„THEATER IST MEHR!“

Diesem Motto haben wir uns nicht nur auf der Bühne verschrieben.

Auch im Kundenservice möchten wir Sie mit einer persönlichen, freundlichen und zuverlässigen Betreuung auf ihr Theatererlebnis einstimmen. So startete unser neuer Kartenvorverkauf am 01.Dezember 2015  in Eigenregie und neuen Räumlichkeiten unseres Vereinsheimes.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Kartenvorverkaufsstelle nur Eintrittskarten der Klosterhofspiele Langenzenn anbieten.

Hinweis zur Erreichbarkeit

Wir bitten zu beachten, dass Nachrichten auf dem AB, E-Mail sowie Postanfragen an den Kartenvorverkauf erst zum nächsten Öffnungstermin bearbeitet werden.

In dringenden Fragen senden Sie uns eine Mail an info@klosterhofspiele.de

Soweit wir es planen können, wird der Vorverkauf zu garantierten Zeiten erreichbar sein.

Wir haben geschlossen von .... bis ....

In den Osterferien ab 15.4. bis 28.4.2019

Am Samstag 11.5. schließt das Büro bereits um 12:00 Uhr

In den Pfingstferien ab 10.6. bis 16.6.2019

Sommer ab dem 01.08. bis 30.09.2019

Auch wenn unser Büro geschlossen hat, können Sie ihre Kartenwünsche per Mail an karten@klosterhofspiele senden.

Unsere Karten gibt es bei allen Verkaufsstellen von Reservix und sie können auch online ihr Ticket buchen, bezahlen und drucken.