„THEATER IST MEHR!“

Diesem Motto haben wir uns nicht nur auf der Bühne verschrieben.

Auch im Kundenservice möchten wir Sie mit einer persönlichen, freundlichen und zuverlässigen Betreuung auf ihr Theatererlebnis einstimmen. So startete unser neuer Kartenvorverkauf am 01.Dezember 2015  in Eigenregie und neuen Räumlichkeiten unseres Vereinsheimes.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Kartenvorverkaufsstelle nur Eintrittskarten der Klosterhofspiele Langenzenn anbieten.

Hinweis zur Erreichbarkeit

Wir bitten zu beachten, dass Nachrichten auf dem AB, E-Mail sowie Postanfragen an den Kartenvorverkauf erst zum nächsten Öffnungstermin bearbeitet werden.

In dringenden Fragen senden Sie uns eine Mail an info@klosterhofspiele.de

Soweit wir es planen können, wird der Vorverkauf zu garantierten Zeiten erreichbar sein.

Schließung ab 16.03. bis 19.04.2020

Liebe Kundinnen und Kunden

ab 16.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 werden wir unser Vorverkaufsbüro schließen.

In diesem Zeitraum sind wir für Sie  per E-Mail erreichbar und bei Ansagen auf unseren Anrufbeantworter rufen wir Sie gerne zurück.

Unsere Darsteller üben fleissig zu Hause Ihren Text und Sie können bequem von zu Hause über reservix Ihren Wunschtermin für den Sommer 2020 buchen.

Ihre Klosterhofspiele

Wir haben geschlossen von .... bis ....

Auch unser Kartenvorverkauf benötigt Auszeiten:

Faschingsferien vom 22.02.2020 bis 01.03.2020

Osterferien vom 04.04.2020 bis 19.04.2020

Pfingstferien 1 Woche vom 30.05.2020 bis 07.06.2020

Auch wenn unser Büro geschlossen hat, können Sie ihre Kartenwünsche per Mail an karten@klosterhofspiele senden.

UND unsere Karten gibt es bei allen Verkaufsstellen von Reservix und sie können auch online ihr Ticket buchen, bezahlen und drucken.

Danke für Ihr Verständniss