„THEATER IST MEHR!“

Diesem Motto haben wir uns nicht nur auf der Bühne verschrieben.

Auch im Kundenservice möchten wir Sie mit einer persönlichen, freundlichen und zuverlässigen Betreuung auf ihr Theatererlebnis einstimmen. So startete unser neuer Kartenvorverkauf am 01.Dezember 2015  in Eigenregie und neuen Räumlichkeiten unseres Vereinsheimes.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Kartenvorverkaufsstelle nur Eintrittskarten der Klosterhofspiele Langenzenn anbieten.

Hinweis zur Erreichbarkeit

Wir bitten zu beachten, dass Nachrichten auf dem AB, E-Mail sowie Postanfragen an den Kartenvorverkauf erst zum nächsten Öffnungstermin bearbeitet werden.

In dringenden Fragen senden Sie uns eine Mail an info@klosterhofspiele.de

Soweit wir es planen können, wird der Vorverkauf zu garantierten Zeiten erreichbar sein.

Saisonende - Kartenvorverkauf geschlossen

Zum Saisonende schließt auch unsere Kartenvorverkaufsstelle. Zu den gewohnten Öffnungszeiten starten wir mit dem Kartenvorverkaufsstart vorrausichtlich 01.12.2019.

Wir bitten um Verständnis, dass Sie in dieser Zeit nur per Mail mit unserem Büro Kontakt aufnehmen können.

Die Zahlung der Rückerstattung der ausgefallenen Vorstellung vom 28.7.2019 "Aschenputtel" erfolgt Mitte August. Wir bitten bis zum 05.08.2019 um Zusendung der Originalkarten - die in unserem Vorverkauf erworben wurden - mit der Angabe ihrer Bankverbindung.

Sollten Sie über Reservix direkt online gebucht haben, erhalten Sie automatisch eine Rückerstattung.

Für alle anderen Kartenvorverkaufsstellen, bitten wir Sie die jeweiligen Bestimmungen zu erfragen.