Kartenvorverkaufsstelle ab 05.06.2021 ohne Terminvereinbarung geöffnet

Liebe Kundinnen und Kunden

sie können ab sofort uns Ihren Kartenwunsch per Mail an karten@klosterhofspiele.de senden. Aktuell wird das Onlinesystem auf das reduzierte Platzangebot, ca. 50 Sitzplätze, umgestellt. Bereits gekaufte Karten für Juli 2021 behalten Ihre Gültigkeit. Die Platzziffer auf der Karten wird der Beschriftung der Stühle im Kloster entsprechen. Erworbene Karten im Verbund, werden als Gruppe gesetzt.

Ab 05.06.2021 öffnet wieder unser Vorverkaufsbüro. Bei der aktuellen Inzidenz unter 50 können sie ohne Terminvereinbarung zu den Öffnungszeiten kommen (Bei 50 und 100 ist der Zutritt im Kartenvorverkauf nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich - per Mail oder Anruf -).

Hinweis: Die Vorstellungen finden nur unter Beachtung der jeweils gültigen Vorgaben wie z.B. Inzidenz statt. Bedeutet bei einer stabilen Inzidenz unter 100 im Landkreis Fürth finden die Vorstellungen statt. Es gilt die Inzidenz des Veranstaltungsortes. Bitte informieren Sie sich einen Tag vor dem Vorstellungstermin, auf Reservix und unserer Homepage, Facebook etc. ob der Termin statt findet. Gekaufte Karten über Reservix erhalten automatisch eine Information bei Absage. Wir bitten von Anrufen bzw. Mailanfragen diesbezüglich hierzu abzusehen.

Ihre Klosterhofspiele