Herbst 2018

Junges Ensemble on stage

Wir sind sehr stolz auf unseren Nachwuchs, einige unsere Nachwuchsdarsteller standen bereits über viele Jahre bei den Klostermäusen auf der Bühne. Seit Gründung des Jungen Ensemble (erst JugendTheaterClub) haben sie ihr vielseitige Talent bei der WELLE, Haste Scheiße am Schuh oder zuletzt bei den Physikern gezeigt. Sie stehen im Sommer auf der Bühne und/oder unterstützen die Sommerproduktionen tatkräftig.

Im Herbst 2018 bringen Sie eine Krimikomödie auf die Bretter und konnten hierzu mit dem Jugendzentrum Alte Post in Langenzenn kooperieren.

Weiter Informationen rund um das Ensemble finden sie hier:

www.junges-ensemble-klosterhof.de

Immer am Puls der Zeit bei Facebook

Auf Facebook, berichten wir kurz aus den Proben, posten den ein oder anderen Schnappschuss und man lernt die Klosterhofer auch von der privaten Seite kennen.

Klick uns! Und das 3 x

Klosterhofspiele Langenzenn