Das Haus in Montevideo

Preisgruppe 2 Reihe 9 - 16
Mitte/ Links/ Rechts
Preisgruppe 3 Links/Rechts 20,- €

Ermäßigungen für "Das Haus in Montevideo"

Grundsätzlich ist nur eine Ermäßigung möglich!

Schüler, Studenten, und Schwerbeschädigte mit gültigem Ausweis erhalten 2,- € Ermäßigung.

Der jeweilige Ausweis ist am Einlass mit der Eintrittskarte zu zeigen.

Diese Ermäßigung ist nicht anwendbar auf die Vorstellungen der Klostermäuse, hier sind bereits feste Staffelpreise Kinder, Erwachsene und Gruppen festgelegt.

Maxi & Moritz

Kinder bis 16 Jahre Sitzplatzkarte 7,- €
Jugendliche ab 16 & Erwachsene Sitzplatzkarte 9,- €

Hinweis: Ermäßigungen für "Maxi & Moritz"

Grundsätzlich gibt es keine Ermäßigungen, da bereits feste Staffelpreise Kinder, Erwachsene und Gruppen festgelegt sind.

Aus gegebenen Anlass machen wir darauf aufmerksam, dass bei der Einlasskontrolle der Zutritt nur gewährt wird, wenn der tatsächliche Preis gebucht und gezahlt wurde.

Gönnen Sie sich das Theatererlebnis

Theaterkarten kaufen

Karten können bei Reservixx online bestellt werden oder bei den Vorverkaufsstellen erworben werden. Schriftliche Kartenbestellungen senden Sie bitte an die Vorverkaufsstelle der Klosterhofspiele in Langenzenn. Die Karten erhalten Sie dann per Post. Es wird eine Versandpauschale von 3,- € erhoben.

Sonstige Infos

Nur frühzeitige Vorbestellung und Karteneinlösung sichern die Erfüllung der Platzwünsche! Kurzfristig reservierte (und noch nicht bezahlte) Karten müssen 45 Minuten vor der Aufführung an der Abendkasse abgeholt sein. Eine Rücknahme bezahlter oder übersandter Eintrittkarten ist grundsätzlich ausgeschlossen. Der Umtausch von Karten für einen anderen Aufführungstermin ist gegen eine Gebühr von 2,- € je Karte bis vier Wochen vor Spieldatum nur bei der Vorverkaufsleitung in Langenzenn, Nürnberger Str. 22 möglich. Im Übrigen gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) der Klosterhofspiele Langenzenn.