„THEATER IST MEHR!“

Diesem Motto haben wir uns nicht nur auf der Bühne verschrieben.

Auch im Kundenservice möchten wir Sie mit einer persönlichen, freundlichen und zuverlässigen Betreuung auf ihr Theatererlebnis einstimmen. So startete unser neuer Kartenvorverkauf am 01.Dezember 2015  in Eigenregie und neuen Räumlichkeiten unseres Vereinsheimes.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Kartenvorverkaufsstelle nur Eintrittskarten der Klosterhofspiele Langenzenn anbieten.

Hinweis zur Erreichbarkeit

Wir bitten zu beachten, dass Nachrichten auf dem AB, E-Mail sowie Postanfragen an den Kartenvorverkauf erst zum nächsten Öffnungstermin bearbeitet werden.

In dringenden Fragen senden Sie uns eine Mail an info@klosterhofspiele.de

Soweit wir es planen können, wird der Vorverkauf zu garantierten Zeiten erreichbar sein.

Wir haben geschlossen:

Spielpause - Auszeit für unser Büro

Nach einer erfolgreichen und zeitintensiven Sommertheatersaison mit insgesamt 34 Vorstellungen haben wir uns eine lange Auszeit verdient. Nun nicht alle, denn bereits am September starten die Proben zu unserem Winterstück - Charleys Tante - welches wir im Februar an den Start schicken. Der Vorverkauf des Winterstückes startet im November.

Unser Vorverkauf ist ab 01.08.2017 bis einschließlich 05.11.2017 geschlossen, persönlich ist unser Büro wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten Dienstag, 16:30 bis 19:00 Uhr und Samstag, 10:00 bis 12:30 Uhr ab dem 7.11.2017 erreichbar.

Ihre schriftlichen Anfragen (Mail und Post) beantworten wir gerne wieder ab Mitte September 2017. Diese werden nach Eingangsdatum abgearbeitet und wir bitten deshalb um Geduld.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen ab Herbst wieder zur Ihrer Verfügung.

Klosterhofspiele Langenzenn